Вверх страницы
Вниз страницы

School Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Wars » Важно » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

Знаете, я сам этой системы не понимаю, но, все же, я считаю это просто нечто случайным.)

Эм... А как тогда отыгрывать бои и прочее в этом духе, если я не вижу и не понимаю, сколько у меня баллов выпало? О.О

0

92

Euhenio написал(а):

Эм... А как тогда отыгрывать бои и прочее в этом духе, если я не вижу и не понимаю, сколько у меня баллов выпало? О.О

Почему не понимаете? Вы ведь сами увидели, что у вас выпало 4 балла, или это слабая атака, или это неудавшаяся защита)

0

93

Euhenio написал(а):

То, что это рандом - понятно. Но я в упор не вижу здесь ни одной цифры 4... Не могу понять, почему 3872-9680-2:6:0 есть 4. Как все эти цифры превратились в четвёрку? 2 - количество кубиков, 6 - грани, 0 - бонус, 3872 и 9680 - случайные числа, но почему вместе они - 4?

Не. Думайте. Об. Этом. Это простой рандом, вычислительный процесс очень сложный. Я вот его понял, теперь мне как-то не по себе. Так что, лучше не думайте об этом и не пытайтесь обмануть систему =3

0

94

Euhenio написал(а):

Всё просто: Перед постом вы кидаете кубики и уже ссылаясь на выпавшую цифру, пишете пост.

0

95

[dice=9680-1936-2:6:0:кинуть кубики]

0

96

Euhenio

Вам понравилось играться с кубиками?:DDD

0

97

Euhenio
Kenji Suzuki
Прекращайте флуд в гостевой =.=

0

98

Мой мозг взрывается от того, что я не вижу никакой цифры. Кроме тех непонятных в формуле.

Почему не понимаете? Вы ведь сами увидели, что у вас выпало 4 балла, или это слабая атака, или это неудавшаяся защита)

Этот пример из темы про кубики. Я там не вижу 4х баллов в упор. Только что кинул кубики и вновь нигде баллов не увидел, только эти странные цифры.

Всё просто: Перед постом вы кидаете кубики и уже ссылаясь на выпавшую цифру, пишете пост.

Так где мне посмотреть, какая цифра выпала?

0

99

Euhenio написал(а):

Так где мне посмотреть, какая цифра выпала?

Ок, я показываю вам пример, прямо здесь и прямо сейчас...

[dice=9680-7744-2:6:2:Ковром из стеклянных роз, о озарись, святая гостевая!]

0

100

У меня выпало 13. Считаем вместе с бонусом, т.к. это банальный пример. Первым постом выкидываете кубики, а вторым - пишете пост, исходя из цифры. Тут должен быть пост. Но так как это пример, то можно обойтись и без него.

0

101

Что-то мне подсказывает, что просто зарегистрированные пользователи видят картину чуточку иначе - как конкретную выпавшую цифру, а не функцию с кучей непонятного рандома. Потому что ничем иным я это объяснить не могу, а мой мозг сейчас взорвется и забрызгает стены гостевой)
*потенциальный игрок номер два, пристально следящий за дискуссией"

0

102

Зашел с пиар-входа.
Да, действительно, это так и есть.
Адекватно бросок видят только зарегистрированные пользователи, а гости - лишь моделирующую этот бросок функцию.

0

103

Val написал(а):

Что-то мне подсказывает, что просто зарегистрированные пользователи видят картину чуточку иначе - как конкретную выпавшую цифру, а не функцию с кучей непонятного рандома. Потому что ничем иным я это объяснить не могу, а мой мозг сейчас взорвется и забрызгает стены гостевой)
*потенциальный игрок номер два, пристально следящий за дискуссией"

Упс, видимо так оно и есть) Ну, тогда я делаю вот так...

http://s1.uploads.ru/t/hcipu.png
Теперь должно быть всё хорошо видно :3

0

104

Мой мозг мучительно погибал при попытках получить 13 из 9680-7744-2:6:2. По правилам не выходило, не по правилам тоже. А уж при бонусе равном 0 мозг просто взрывался. Хорошо, что разобрались.
Спасибо за потраченное время =)

0

105

Euhenio написал(а):

Мой мозг мучительно погибал при попытках получить 13 из 9680-7744-2:6:2. По правилам не выходило, не по правилам тоже. А уж при бонусе равном 0 мозг просто взрывался. Хорошо, что разобрались.
Спасибо за потраченное время =)

Мы сейчас творили фейл конечно хD
Не знали уж, что гостям не видно нормально результатов броска) Теперь уж будем знать х)) Вы нас тоже чему-то научили, хоть мы с Кенджи неплохо так лоханулись Оо

0

106

Самое интересное, что до этого ни у кого из гостей вопросов не возникало  О.о
Весело родственникам, когда студент посреди ночи забирает из детской математику для малышей, дабы удостовериться, что действия второй степени выполняются перед действиями первой степени XD
Это было весело =) Спасибо)
Теперь ещё сильнее хочется пройти проверку анкеты и вступить в ваши ряды.

0

107

Euhenio написал(а):

Самое интересное, что до этого ни у кого из гостей вопросов не возникало  О.о
Весело родственникам, когда студент посреди ночи забирает из детской математику для малышей, дабы удостовериться, что действия второй степени выполняются перед действиями первой степени XD
Это было весело =) Спасибо)
Теперь ещё сильнее хочется пройти проверку анкеты и вступить в ваши ряды.

Мы вас ждем =)

0

108

кхм..кажись нашла интересную ролевую по школе\академии..
кхм..не могу выбрать школу)*opsi-dopsi*
вижу,что в теме "Шаблон анкеты" написано что в школу Намимори не принимаются-это еще активно?
и да,примете чела который не слишком хорошо знает русский?:3*ну вооооозьми....*

вообще,круто замутили :3

0

109

Джей Дарк написал(а):

в школу Намимори не принимаются

Пока что да, поскольку учеников много))) Но вы можете выбрать любого персонажа из акции 0: вы нужны вам.) Там есть ученики школы Намимори

Джей Дарк написал(а):

и да,примете чела который не слишком хорошо знает русский?:3

Анкетку напишете через ворд, надеюсь) Плюс, я перепроверю её...) И примем конечно, мы рады в игре каждому :3

Джей Дарк написал(а):

вообще,круто замутили :3

Приятно слышать **

0

110

Kenji Suzuki
я не против и второй *.*
девушка-программист увлекающаяся снукером пойдет)?

0

111

Джей Дарк написал(а):

девушка-программист увлекающаяся снукером пойдет)?

Дак вам решать) Понимаю что способность будет живой компьютер?))
Ладно, регистрируйтесь и пишите анкету, мы будем рады вам *-*"

0

112

правильно понимаете,если это киберпатия :3
еще хочу абсолютная память,но это пока под вопросом) разрываюсь)
и да,где достать японские имена?^^""

0

113

Уважаемая администрация! В какой теме можно подать заявку на баннерообмен?

0

114

Pr Master
Прошу прощения, сегодня создадим тему.) Будьте добры, зайдите на наш форум вечером!)

Джей Дарк
Эмс... Я погуглил немножко и вот: http://www.cultline.ru/japan-name/female-name/

0

115

Доброго времени суток, уважаемая администрация.
Собственно, возникло два вопроса.
Вопрос номер один:
Правильно ли я понимаю, что если способность в списке занята одним человеком и выделена подчеркиванием, то другой человек еще может ее взять?
Вопрос номер два:
Позволяется ли трактовать способность несколько иначе, чем это описывается в списке способностей?
Поясню ситуацию: персонаж существует довольно давно и сейчас лишь обтачивается под ролевую. Способность из списка, наиболее подходящая под то, что было задумано - киберпатия. Но описание способности пусть в мелочах, но отличается от того, чем обладает персонаж. Можно ли будет взять себе киберпатию, при этом описав "под себя"? Никакого мери-сьюизма и сверхсил не будет, разумеется =).

0

116

Kenji Suzuki
я говорила про то ,может у вас где нибудь в закромах есть эта тема)
эту ссылку я тоже нашла)

0

117

Valentine написал(а):

Правильно ли я понимаю, что если способность в списке занята одним человеком и выделена подчеркиванием, то другой человек еще может ее взять?

Да, правильно)

Valentine написал(а):

Вопрос номер два:

Думаю да, берите)

Джей Дарк
У нас нет, простите.)

0

118

Понятно, спасибо)
В том числе и за сверхбыстрый ответ)

0

119

Valentine написал(а):

Понятно, спасибо)
В том числе и за сверхбыстрый ответ)

Всегда пожалуйста :з
Я частенько тут)

0

120

Хотел узнать насчет акций Action #0 по заявки Ririchiyo Shirakiin.
Мне не понятно кто там будет вам и вашему героине.
Телохранитель\дорогой друг\любимый человек.
Одно написано о персонаже про любовь к нему,в дополнения дорогой друг,в биографий о нем написано работает телохранитель?

0

Вы здесь » School Wars » Важно » Гостевая