Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 612
Поделиться5152012-10-14 12:18:42
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
http://smalltown.spybb.ru/viewtopic.php?id=178&p=6#p14233
Поделиться5172012-10-14 12:48:53
http://diaryofbleach.anihub.ru/viewtopi … =17#p19312
Раз, два, три, четыре, пять будет Нелл вас убивать хД (с)
снова живем!
ждем всех кто нас помнит!
Поделиться5202012-10-14 14:43:01
I'm to sexy for my cat [©Durarara: This is war]
http://drrrthisiswar.mybb.ru/viewtopic. … =16#p10721
Поделиться5222012-10-14 15:45:57
| правила |
| сюжет |
| F.A.Q. |
| занятые роли и внешности |
| устав академии и расписание |
| шаблон анкеты |
| акционный шаблон анкеты |
Все каноны принимаются по акции!
Поделиться5232012-10-14 16:05:44
У нас своя атмосфера. Присоединяйся. :)
http://naruhog.ru/viewtopic.php?id=738&p=14#p48762
Поделиться5252012-10-14 17:49:27
Расшифровка записи, найденной на месте преступления:
«Это ужасно… Надеюсь, то, что вы слышите это сейчас не означает, что я уже умер. Хотя, черт, похоже, мне не выжить. Хотя я сам виноват, что ввязался во все это (всхлип). Но это не важно, я должен рассказать обо всем, что здесь происходит.
Меня зовут Ричард Герн и я репортер газеты «New Times». Редакция заинтересовалась тем, что молодые люди начали пропадать с невероятной частотой в последнее время. Случаев становилось все больше, и общественность уже не могла об этом молчать. В общем… в общем, мне поручили провести журналистское расследование и написать об этом ряд статей. Мне казалось это интересным (смешок). Мои заметки… Надеюсь, вы их найдете тоже.
Все, что мне удалось выяснить… это… то, что происходит в этом городе… это бесчеловечно. Здесь торгуют людьми! Причем, не одна организация. То есть их две: бордель «Sweet Passion House» и Черный рынок. Юноши и девушки попадают либо в сексуальное рабство, где их беспощадно используют, не давая отдыха, не считая людьми вообще, либо поступают в распоряжение беспощадных торговцев человеческими органами и телами, где ты вообще лишь мясо! И еще неизвестно, куда лучше… (нервный непродолжительный смех)
Я был в этом притоне (всхлипывания). Они заставляют делать отвратительные вещи, забывая о человеческом достоинстве и о возможностях тела. Но, говорят, что на Черном рынке еще хуже. Там извлекают органы из еще живых людей, а порой продают и все тело целиком. Куда вот только продают?
Да, слышал, что эти две компании (смешок) иногда сотрудничают между собой, обмениваются товаром. Но все же их отношения – война, в которой никого не щадят.
Мне… Мне удалось сбежать, благодаря силам сопротивления. Я не знаю, кто эти люди, но они сказали мне никому не доверять. Даже полиции. Не удивительно, что пропавших людей никто не ищет, если все продано даже на высшем уровне. У меня есть доказательства того, что в этом замешаны высокие чины и люди, которых уважают все в городе (снова смешок). Я разоблачу их, и это станет сенсацией года.
И все же очень хочется верить, что это не мои последние слова… Я назову имена тех, кто стоит во главе этих преступных организаций. Итак, борделем руководит…»Звучит звук выстрела и запись обрывается.
Поделиться5272012-10-15 10:24:25
Далёкое будущее, наш мир. После катастрофы Земля на грани вымирания. Тем не менее, люди нашли выход для существования - в этом им помогают совершенные технологии и активное освоение космоса. История крутится вокруг трёх необычных рас, с двумя подрасами. Две стороны мировоззрения - Организация и Академия, две силы - Власть и люди со сверхспособностями, столкнулись в поединке за мир, превратив Мегаполис в одну негласную арену. Одни борются за мир и равенство во всём мире, вторые за сохранность своего влияния, власти и богатства. Страдают мирные жители и чем всё это закончится, ещё не известно. Но построить свою историю и сыграть ключевую роль в перевес одной из сторон - главная задача каждого, кто решит ступит в эту игру.
Русское название: Академия Лавкрафта.
Рейтинг игры - R.
Жанр: авторский мир, смесь технофентэзи и киберпанка
с добавлением ноты постапокалипсиса.
Поделиться5302012-10-15 13:17:06
Ну вот например, вы живете в квартире, большой город, многоэтажки... куда вы труп денете?
ПРАВИЛЬНО НИКУДА, А У НАС ЖИТЬ ЗДОРОВО...
Сюжет | Законы и группировки | Описание мира и местности | Список способностей
Поделиться5352012-10-15 13:29:35
Naruto•Trust and betrayal•RoleGame
РАЗЫСКИВАЮТСЯ!
Свободные роли | Сюжет | Хроники игры | Требуемые персонажи
Поделиться5362012-10-15 13:29:52
Поделиться5402012-10-15 13:38:28
Ночь набрасывает покрывало сна на раненое сердце...
Но воспоминания заставляют кричать даже во сне.
Сюжет | Список персонажей