Друг мой, как дела у тебя? Не знаешь человека, который бы на заказ смог сделать дизайн форума?
Да фигово,но не важно)))
эмм...нет,прости Т_Т
А засем?
School Wars |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School Wars » Его величество Флуд » Флуд #3 В честь открытия первого квеста
Друг мой, как дела у тебя? Не знаешь человека, который бы на заказ смог сделать дизайн форума?
Да фигово,но не важно)))
эмм...нет,прости Т_Т
А засем?
Noty Flesh
*тихо шепчет* я знаю
Доминик
Чего фигово? Чего ж так плохо?
Кейси
Знаешь? ой-ой-ой Мне так нужен этот человек. дело в том, что совсем недавно мои друзья форум открыли, и им чтобы начать форум раскручивать нужен дизайн более менее хороший, а никто не умеет. Вот и нужен человек, который бы нам помооог
Привет всем)
Noty Flesh
Ну она делает проффесиональные дизы, за рекламу.
Dominik Gotye
Приветствую)вот такое же, только с проливным дождем - и буду я на протяжении этого чудесного дня тТ
Приветствую)
вот такое же, только с проливным дождем - и буду я на протяжении этого чудесного дня тТ
Привет))
Дождь это пичалька...Т_Т Все время дождь..Позавчера дождь...И сегодня дождь...Это пичалька...Т_Т
Никакого солнца...Да еще и холодает и все время облака...== Чертов умеренный климатический пояс..==
Dominik Gotye
Чертов умеренный климатический пояс..==
Это Вы в мусонном климате Приморья не жили =) город медленно погружается под воду, а автомобили пора продавать с апгрейдом до моторной лодки сразу же))
Хотя в умеренном сейчас, должно быть, холоднее.
Хотя вообще я дождь люблю, но не когда в ботинках хлюпает ледяная вода, потому что иначе, как "вплавь" до пункта назначения не добраться тТ
Это Вы в мусонном климате Приморья не жили =) город медленно погружается под воду, а автомобили пора продавать с апгрейдом до моторной лодки сразу же))
Хотя в умеренном сейчас, должно быть, холоднее.
Хотя вообще я дождь люблю, но не когда в ботинках хлюпает ледяная вода, потому что иначе, как "вплавь" до пункта назначения не добраться тТ
Фу,ужас..О_о
И слава богу, что я там не жил...Оо
И как же в школу тогда ходить если везде вода? *О*
Фууу...Ненавижу когда в ботинках вода хлюпает...Это ужасно
Dominik Gotye
Ну, не знаю как школы, их, может, и отпускают во время штормового...
Но студенты - люди, как известно, крепкие и закаленные) так что утречком бодрым шагом на автобус и сорок минут до родного универа)) вечером - обратно)
Гвозди бы делать из этих людей) *сам ужаснулся своему ежедневному героизму*
Какие мы брезгливые)))
Casey Suzuki
Здрааавствуй персональный тебе=З
как дела?)
Ну, не знаю как школы, их, может, и отпускают во время штормового...
Но студенты - люди, как известно, крепкие и закаленные) так что утречком бодрым шагом на автобус и сорок минут до родного универа)) вечером - обратно)
Гвозди бы делать из этих людей) *сам ужаснулся своему ежедневному героизму*
Not bad,not bad
Фу божечки. Я бы круглые сутки дома сидел, с такой погодой-то.
Casey Suzuki
Все принцессы крайне брезгливы!
Valentine Thorn
Рада видеть Вас)
Dominik Gotye
А где принц?
Dominik Gotye
НУ, справедливости ради, дожди у нас не всегда)
шторм налетает часто, зачастую внезапно, но при этом у нас жаркое лето, тепло до середины октября, море под носом и не сильно холодная зима, хотя и ветреная)
Casey Suzuki
так как дела-то?))
А где принц?
А все принцы-самодовольные, и тупые болваны которым ничего не нужно, кроме секса. И которые живут лишь чтобы сунуть свою пипку кое-куда и потом оставить беременную принцессу одну! ==
Уроды...==
НУ, справедливости ради, дожди у нас не всегда)
шторм налетает часто, зачастую внезапно, но при этом у нас жаркое лето, тепло до середины октября, море под носом и не сильно холодная зима, хотя и ветреная)
Фу. Лучше жить прямо на экваторе...== Там клаааааасно....*О* ЛЕТо...Солнце....*О* Море...*О*
Dominik Gotye
Не, на экваторе слишком жарко)
Хотя да, я необъективный приморец с отросшими жабрами, лол xD
что мы о погоде да о погоде: как дела?
Dominik Gotye
Не, на экваторе слишком жарко)
Хотя да, я необъективный приморец с отросшими жабрами, лол xD
что мы о погоде да о погоде: как дела?
А мне нравится...*О*
Да так себе дела, хотя...не важно)
Dominik Gotye
А мне нравится...*О*
А я вообще не переношу)) я люблю когда промозгло, ветренно, и при этом тепло **
Да так себе дела, хотя...не важно)
Ну ок, не буду любопытничать)
Dominik Gotye
Тебя отымели что ли?
Valentine Thorn
да так устаю. А ты
Casey Suzuki написал(а):
Ну она делает проффесиональные дизы, за рекламу.
Всмысле рекламу ее форума? Или как? Ой, а как с ней связаться?
Noty Flesh
именно
киияяя *вышибла дверь*
Casey Suzuki
Я согласна-согласна, можно мне ее ссылочку, я с ней договорюсь, мм?
Noty Flesh
завтра скину ссылку.
Пересмотрела аниме Ромео и Джульетта, настроя нет, дисперсия, слезы, слюни, сопли....
Casey Suzuki
Фильм 1968 года выпуска намного круче.
Вы здесь » School Wars » Его величество Флуд » Флуд #3 В честь открытия первого квеста