Вверх страницы
Вниз страницы

School Wars

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Wars » Его величество Флуд » Флуд #3 В честь открытия первого квеста

Флуд #3 В честь открытия первого квеста

Сообщений 511 страница 540 из 939

511

Kenji Suzuki
Говоришь так, как будто грязь - это что-то плохое.

0

512

Reiji Azuma
В этом случае да))) Свыше 80% населения планеты - моральные уроды, дряни и уе*ки

0

513

Reiji Azuma
._.
Kenji Suzuki
ХАРДКООООР
Amelie Gotye
да. много мяса.
много еды.

0

514

Kenji Suzuki
Судя по твоим словам, я один из них. Как дальше жить?

0

515

http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

516

Dominik Gotye
Привет!

0

517

Dominik Gotye
Привет
Reiji Azuma
Я этого не говорил, заметь..)
Shihokano Gin
Если ты слушаешь Климбатику, то я тебе еще сильнее полюблю с:

0

518

Kenji Suzuki
Не говорил, но верить в то, что я принадлежу к 20% - это только подтверждение обратного, разве нет? То есть, как ни крути, а я таки часть большинства. Ну, или твоя теория неверна.

0

519

Reiji Azuma
Все же, ты сам себя относишь к этому слою населения, и если бы кто-то сказал, что ты грязь, то это бы не прозвучало как оскорбление, ведь для тебя это обыденность.

Так чтоль???

0

520

Kenji Suzuki
Выходит, что так, но я могу ему в ответ сказать тоже самое и буду точно также прав. Исходя из всего вышесказанного мною и тобой, выходит, что не 80% людей - грязь, а абсолютно все люди таковыми являются в большей или меньшей степени, в силу своей природы. Если бы люди не были грязью, они бы были динозаврами.

Отредактировано Reiji Azuma (2012-09-29 16:35:22)

0

521

И вновь не  в теме

0

522

Reiji Azuma
Хм, на вкус и цвет фломастеры разные, но все же... Я так не считаю, частично. Грязи, это подобные люди, как тот парень на картинке, хамы, лицемеры, те, кто готовы подставить самых близких, чтобы быть на вершине. Самый известный пример из истории - Калигула (Гай Юлий Цезарь), он вырезал всю семью, младшего брата, мать, а своей правой рукой назначил своего же коня. Ну это ли не грязь, м?

0

523

Ririchiyo Shirakiin
Не парься, зайка, ты тут не причем.

0

524

Ririchiyo Shirakiin
няш привет, можно тебя прибить?хД

0

525

Reiji Azuma
Меня это и не волнует.

Kenji Suzuki
А может ты перестанешь?
Ну и за что на этот раз?

0

526

Ririchiyo Shirakiin
Я первый раз хочу это сделать и то, любя)
За такую кучу вопросов, но я их почти добил @_@

0

527

Kenji Suzuki
Наркоман штоле? Калигула и Юлий Цезарь - два разных человека.
А если говорить а Калигуле, то ты еще забыл про то, что он свою сестру трахал, да. Но тут случай клинический. Психа трудно обвинять в том, что он псих, можно лишь обвинять людей, которые допустили восхождение больного человека на трон. А вообще, Калигула - слишком тонкий ценитель прекрасного, чтобы его могли понять человечешки вроде нас.

0

528

Reiji Azuma
Эмс, сын Юлия Цезаря, Гай Юлий Цезарь, я написал так вообще-то, так что не слепим :3
Слишком тонкий ценитель прекрасного? Ах, тобишь он поджег Рим, потому что это было красиво? А как же Брут? Он тоже слишком тонкий ценитель прекрасного? Я не думаю.
И если уж говорить про психов, то в сравнении с Ванькой Грозным они так, семещки

0

529

Kenji Suzuki написал(а):

Я первый раз хочу это сделать и то, любя)
За такую кучу вопросов, но я их почти добил @_@

Ты думаешь это все? Вот наивный это же только разминочка и основное блюдо, еще второе, компот и десерт, *злобный смех за кадром*

0

530

Ririchiyo Shirakiin
Ты жестокая...

0

531

Kenji Suzuki
Юлиев Цезарей было дофига так что уточняй. Отца Калигулы звали Тиберий Юлий Цеезарь, а полное имя самого Калигулы - Гай Юлий Цезарь Август Германик.
Про ценителя прекрасного - это был сарказм, если что. А Брут (если ты об убийце Цезаря) тут вообще не к теме. Он, в отличии от Калигулы совершал убийство совершенно в здравом уме и по политическим причинам.
Прежде чем спорить на исторические темы, я бы посоветовал тебе, как минимум, статью в Википедии почитать, а лучше - пару-тройку документальных книжек или хотя бы статей.

0

532

Kenji Suzuki
А то. Это месть за не написанный пост и игнор))

0

533

Эх, кто в игре свободен?

0

534

Noty Flesh
Флеш, аль реал?

0

535

Хоть что-нибудь http://i42.tinypic.com/2a7u5fq.gif

0

536

отошла на пять минут, а вы тут уже дебаты развели

0

537

Я бы тоже во флеше поучаствовал.

0

538

Господа администраторы, пожалуйста, проверьте уже мою анкету -_-

0

539

Диор
Пойду я проверю)))

Noty Flesh
флеш я свободна)

0

540

Ririchiyo Shirakiin
Reiji Azuma

Давааайте :)))

0

Вы здесь » School Wars » Его величество Флуд » Флуд #3 В честь открытия первого квеста